Dispositivi & accessori
Funghi ripieni di feta e spinaci
Prep. 15min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
2 fette di pane raffermo a pezzi
-
200 g di foglie di spinaci freschi
-
2 pezzi di scorza di limone senza la parte bianca (1 cm x 5 cm)
-
120 g di cipolla marrone a metà
-
140 g di bacon affumicato a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di pinoli tostati
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
180 g di feta vaccina a pezzi (1 cm)
-
6 - 8 funghi portobello freschi senza i gambi
-
crostini tostati di pane bianco q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
953 kJ /
227 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch fai da te
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di funghi alla siciliana
50 dk
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1sa
Sandwich alle cime di rapa
50 dk
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1sa
Melanzane ripiene light
1sa
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 dk
Melanzane ripiene all'orientale
1sa 20 dk
Melanzane alla siciliana
1sa 15 dk
Champignon ripieni al forno
1sa
Gratin di zucca spinosa e dentice
1sa 25 dk
Melanzane ripiene
1sa 30 dk
Polpette di melanzane e noci
1sa