Funghi ripieni di feta e spinaci
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Funghi ripieni di feta e spinaci

4.2 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 2 fette di pane raffermo a pezzi
  • 200 g di foglie di spinaci freschi
  • 2 pezzi di scorza di limone, senza la parte bianca (1 cm x 5 cm)
  • 120 g di cipolla marrone, a metà
  • 140 g di bacon affumicato, a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di pinoli, tostati
  • 180 g di feta vaccina, a pezzi (1 cm)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 6 - 8 funghi portobello freschi, senza i gambi
  • crostini tostati di pane bianco q.b. per servire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
953 kJ / 227 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
5 g
Grassi
17 g
Fibre
2 g

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