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Funghi ripieni di feta e spinaci
Prep. 15min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
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di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)50 g
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di pane raffermo a pezzi2 fette
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di foglie di spinaci freschi200 g
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di scorza di limone senza la parte bianca (1 cm x 5 cm)2 pezzi
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di cipolla marrone a metà120 g
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di bacon affumicato a pezzi140 g
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di olio extravergine di oliva20 g
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di pinoli tostati2 cucchiai
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di noce moscata in polvere1 pizzico
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di sale1 pizzico
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di pepe nero macinato1 pizzico
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di feta vaccina a pezzi (1 cm)180 g
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funghi portobello freschi senza i gambi6 - 8
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crostini tostati di pane bianco q.b. per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
227 kcal /
953 kJ
Proteine
12 g
Grassi
17 g
Carboidrati
5 g
Fibre
2 g
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