Funghi ripieni di feta e spinaci

Funghi ripieni di feta e spinaci

4.3 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
8 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di pane raffermo a pezzi
    2 fette
  • di foglie di spinaci freschi
    200 g
  • di scorza di limone senza la parte bianca (1 cm x 5 cm)
    2 pezzi
  • di cipolla marrone a metà
    120 g
  • di bacon affumicato a pezzi
    140 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pinoli tostati
    2 cucchiai
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di feta vaccina a pezzi (1 cm)
    180 g
  • funghi portobello freschi senza i gambi
    6 - 8
  • crostini tostati di pane bianco q.b. per servire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 227 kcal / 953 kJ
Proteine 12 g
Grassi 17 g
Carboidrati 5 g
Fibre 2 g

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