Dispositivi & accessori
Salmone in tocchi con salsa mousseline
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di panna (35% di grassi) fredda
-
100 g di maionese
-
400 g di broccoli verdi in 12 cimette (peso netto 250 g circa)
-
400 g di trancio di salmone fresco in 12 cubi (2x3 cm, vedere consigli)
-
400 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
257.3 mg
Proteine
23.7 g
Calorie
2120.3 kJ /
506.8 kcal
Grassi
42.7 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Salmone con crudo di pomodori
35min
Spada alle erbe con olive
40min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Salmone al cartoccio
35min
Salmone al coriandolo
40min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min