Dispositivi & accessori
Tajarin salsiccia e finocchi
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di scalogno
-
130 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
300 g di finocchio a fette sottili
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.1 g
Calorie
2176 kJ /
520 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
3 g
Carboidrati
40.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa rubra
30min
Peperoni alla piemontese
55min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35min
Zabaione caldo al passito
15min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Panissa
45min
Risotto timo e toma
35min
Fonduta
8h 20min
Bagna cauda
35min
Antipasto piemontese
25min