Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di scalogno
- 130 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di finocchio a fette sottili
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2176 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 31.8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Mini bonet
2h
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Cocotte persi pien
1 Std.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Peperoni alla piemontese
55 min
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min