Dispositivi & accessori
Tajarin salsiccia e finocchi
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di scalogno
-
130 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
300 g di finocchio a fette sottili
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.1 g
Calorie
2176 kJ /
520 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
3 g
Carboidrati
40.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bonèt
2h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Flan di cavolfiore
45min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Sformatini al cotechino
30min
Semolino dolce
1h
Mini bonet
2h
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Bagna cauda
35min
Fonduta
8h 20min
Polenta al formaggio
1h