Dispositivi & accessori
Tajarin salsiccia e finocchi
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di scalogno
-
130 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
300 g di finocchio a fette sottili
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.1 g
Calorie
2176 kJ /
520 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
3 g
Carboidrati
40.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Bagna cauda
35min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Frittelle di mele
40min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Risotto timo e toma
35min
Flan di carote
50min
Semolino dolce
1h
Penne integrali con fonduta di porri
50min