Tajarin salsiccia e finocchi

Tajarin salsiccia e finocchi

4.0 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di farina tipo 00
    200 g
  • uova
    2
  • di olio extravergine di oliva
    45 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di scalogno
    50 g
  • di salsiccia spellata, a pezzi
    130 g
  • di finocchio a fette sottili
    300 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 520 kcal / 2176 kJ
Proteine 16.1 g
Grassi 31.8 g
Carboidrati 40.6 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...