Dispositivi & accessori
Tajarin salsiccia e finocchi
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di scalogno
-
130 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
300 g di finocchio a fette sottili
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.1 g
Calorie
2176 kJ /
520 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
3 g
Carboidrati
40.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bagna cauda
35 min
Bonèt
2 godz.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto timo e toma
35 min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30 min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Mini bonet
2 godz.
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min