
Dispositivi & accessori
Tajarin salsiccia e finocchi
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di farina tipo 00200 g
-
uova2
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di scalogno50 g
-
di salsiccia spellata, a pezzi130 g
-
di finocchio a fette sottili300 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
520 kcal /
2176 kJ
Proteine
16.1 g
Grassi
31.8 g
Carboidrati
40.6 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fonduta
8h 20min
Polenta al formaggio
1h
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Cocotte persi pien
1h
Mini bonet
2h
Flan di carote
50min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Bonèt
2h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Flan di cavolfiore
45min
Bagna cauda
35min
Semolino dolce
1h