Dispositivi & accessori
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
500 g di petto di pollo a listarelle
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
3 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
120 g di yogurt greco bianco, non aromatizzato
-
1 cucchiaio di succo di limone
Terminare la preparazione
-
4 tortillas di mais
-
100 g di lattuga verde tipo iceberg lavata
-
1 cetriolo a rondelle
-
5 pomodori ciliegino a fettine sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
1146 kJ /
274 kcal
Grassi
4.3 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Curry di pollo con riso basmati
45min
Noodles di riso yakisoba
30min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40min
Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki
40min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50min
Riso alla cantonese
40min
Tabulè di pollo
30min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30min
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5min
Caesar salad
45min