Dispositivi & accessori
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
500 g di petto di pollo a listarelle
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
3 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
120 g di yogurt greco bianco, non aromatizzato
-
1 cucchiaio di succo di limone
Terminare la preparazione
-
4 tortillas di mais
-
100 g di lattuga verde tipo iceberg lavata
-
1 cetriolo a rondelle
-
5 pomodori ciliegino a fettine sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.6 g
Calorie
1146 kJ /
274 kcal
Grassi
4.3 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Caesar salad
45min
Tortillas con pollo
45min
Avocado toast con uovo
30min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Fagottini di granchio
35min
Tinga de pollo
35min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Nachos
1h
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1h 10min