
Dispositivi & accessori
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
di petto di pollo a listarelle500 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua500 g
-
di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di aglio in polvere½ cucchiaino
-
di yogurt greco bianco, non aromatizzato120 g
-
di succo di limone1 cucchiaio
Terminare la preparazione
-
tortillas di mais4
-
di lattuga verde tipo iceberg lavata100 g
-
cetriolo a rondelle1
-
pomodori ciliegino a fettine sottili5
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
274 kcal /
1146 kJ
Proteine
34.6 g
Grassi
4.3 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Club Sandwich pollo, cetrioli con pomodorini confit e salsa Tzatziki
4h 30min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50min
Enchiladas
1h 10min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Tinga de pollo
35min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Tortillas di pollo glassato
40min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Maccheroni cheese
55min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Caesar salad
45min