Pomodori ripieni di ricotta e feta
TM31 TM5 TM6

Pomodori ripieni di ricotta e feta

4.0 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, + q.b.
  • 8 pomodori piccoli
  • 5 pizzichi di sale, a piacere
  • 2 cucchiai di erba cipollina fresca
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
  • 1 uovo
  • 250 g di ricotta
  • 60 g di Feta, a dadini
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
  • 1 cipolla, a pezzi
  • 2 spicchi di aglio

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1613 kJ / 388 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
12 g
Grassi
29 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative