
Dispositivi & accessori
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
Prep. 10min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino fresco intero, lavato e asciugato1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di orzo (cottura 10 minuti)200 g
-
di acqua700 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di fave fresche sgusciate (peso lordo 450 g circa)150 g
-
di pecorino a dadini (1 cm circa)80 g
-
di anacardi40 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
375 kcal /
1569 kJ
Proteine
12.3 g
Grassi
19.7 g
Carboidrati
37 g
Fibre
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A piedi nudi nel parco
50 ricette
Italia
Italia

Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1h
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Insalatona di orzo
40min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min