Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato e asciugato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di orzo (cottura 10 minuti)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 150 g di fave fresche sgusciate (peso lordo 450 g circa)
- 80 g di pecorino a dadini (1 cm circa)
- 40 g di anacardi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 19.7 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 Min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 min
Bulgur alle verdure e menta
35min
Riso integrale alla cantonese
1h 20 min
Insalata di miglio e tonno
55 min
Riso integrale al pesto di rucola
45 min
Farro al pesto e fagiolini
30 min