
Dispositivi & accessori
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di basilico fresco lavate e asciugate20 foglie
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di acqua750 g
-
di sale10 g
-
di curry in polvere1 - 1 ½ cucchiaino
-
di orzo perlato320 g
-
code di gambero sgusciate e pulite16
-
di ceci lessi in scatola sgocciolati200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
467 kcal /
1954 kJ
Proteine
36.4 g
Grassi
8.6 g
Carboidrati
65.1 g
Fibre
10.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Aromatico
10 ricette
Italia
Italia

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous con sgombro e olive
30min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Quinoa alla caprese
30min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min