Dispositivi & accessori
Marinatura al lime, zenzero e menta
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
90 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
70 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1 g
Calorie
2744 kJ /
656 kcal
Grassi
70.2 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Marinatura limone e coriandolo
15min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Salmone teriyaki
50min