Dispositivi & accessori
Salsa fagioli e feta
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
200 g di Feta a pezzi
-
15 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
55 g di maionese
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
61 g
Calorie
6979 kJ /
1668 kcal
Grassi
118 g
Fibre
22 g
Carboidrati
98 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Brownie con noci e banana
45 Min
Baked Beans
14 Std. 5 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 Std.
Cous cous di cavolfiore
20 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min