
Dispositivi & accessori
Salsa fagioli e feta
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
di fagioli cannellini in scatola scolati400 g
-
di Feta a pezzi200 g
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate15 g
-
di maionese55 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
1668 kcal /
6979 kJ
Proteine
61 g
Grassi
118 g
Carboidrati
98 g
Fibre
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova filanti
15min
Vellutata di mais
20min
Insalata in bicchiere raw
15min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Mousse speziata
10min
Patè al formaggio di capra
10min
Crema di melanzane grigliate
35min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Purè di manioca
50min
Salsa di melanzane Bhurta
35min