Dispositivi & accessori
Salsa fagioli e feta
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
200 g di Feta a pezzi
-
15 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
55 g di maionese
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
61 g
Calorie
6979 kJ /
1668 kcal
Grassi
118 g
Fibre
22 g
Carboidrati
98 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Focaccia di ceci saporita
3h
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
40min
Zuppa di pane nero
30min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Crema di mais (creamed corn)
30min