Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano

Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano

3.2 29 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 gambi di sedano a pezzi
  • 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 30 g di olive verdi denocciolate
  • 20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 3 mozzarelle sgocciolate e a fette (125 g cad.)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 651 mg
Proteine 12.8 g
Calorie 1424.6 kJ / 340.3 kcal
Grassi 31.2 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 9.3 g
Carboidrati 6.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...