Dispositivi & accessori
Cereali misti con taccole e sgombri
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di cereali misti (cottura 10 minuti)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
220 g di taccole fresche
-
200 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.9 g
Calorie
1707 kJ /
408 kcal
Grassi
18.7 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
40.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A piedi nudi nel parco
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farro saltato con piselli e carote
45min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45min
Insalata messicana estiva
35min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Insalata di riso rosso
1h
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min
Riso integrale con bietole
1h 15min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min