
Dispositivi & accessori
Cereali misti con taccole e sgombri
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di cereali misti (cottura 10 minuti)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
220 g di taccole fresche
-
200 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
408 kcal /
1707 kJ
Proteine
19.9 g
Grassi
18.7 g
Carboidrati
40.1 g
Fibre
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A piedi nudi nel parco
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Insalata di riso nero
1h
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Insalata rossa
35min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Insalata di zucca tiepida
45min
Insalata di riso verde ai gamberi
1h 50min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Insalatona di orzo
40min