Dispositivi & accessori
Cereali misti con taccole e sgombri
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di cereali misti (cottura 10 minuti)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
220 g di taccole fresche
-
200 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.9 g
Calorie
1707 kJ /
408 kcal
Grassi
18.7 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
40.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A piedi nudi nel parco
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1h 35min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Insalata di riso rosso
1h
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min