Dispositivi & accessori
Cereali misti con taccole e sgombri
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di cereali misti (cottura 10 minuti)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
220 g di taccole fresche
-
200 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.9 g
Calorie
1707 kJ /
408 kcal
Grassi
18.7 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
40.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A piedi nudi nel parco
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di farro alla contadina
50min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Orzotto con ceci e verdure
30min
Insalata di legumi (vegan)
50min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Insalata di mare veloce con quinoa
40min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min