
Dispositivi & accessori
Insalata messicana
Prep. 10min
Totale 2h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa di avocado
-
1 spicchio di aglio
-
1 avocado la polpa a dadini
-
1 lime il succo spremuto fresco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
3 gocce di Tabasco
Insalata di fagioli rossi
-
400 g di pomodori in quarti, senza semi
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 peperone giallo a pezzi, senza semi
-
1 peperone rosso a pezzi, senza semi
-
250 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
-
250 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
10 fili di erba cipollina fresca tritata
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
188 kcal /
786 kJ
Proteine
6 g
Grassi
10 g
Carboidrati
19 g
Fibre
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Viva Mexico!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Cheese naan
3h 5min
Tzatziki
20min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Verdure al curry
1h
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Pico de gallo
10min
Chili con carne
1h 20min
Guacamole Tex-Mex
10min