Dispositivi & accessori
Insalata messicana
Prep. 10min
Totale 2h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa di avocado
-
1 spicchio di aglio
-
1 avocado la polpa a dadini
-
1 lime il succo spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
3 gocce di Tabasco
Insalata di fagioli rossi
-
400 g di pomodori in quarti, senza semi
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 peperone arancione, a pezzi, senza semi1 peperone giallo a pezzi, senza semi
-
1 peperone rosso a pezzi, senza semi
-
250 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
-
250 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
10 fili di erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
786 kJ /
188 kcal
Grassi
10 g
Fibre
8 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva Mexico!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
4h
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Pico de gallo
10min
Panzanella di mare
45min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Cous cous marino (vegan)
30min
Caesar salad
45min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Guacamole Tex-Mex
10min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Chili con carne
1h 20min