Dispositivi & accessori
Trionfo rosso agli aromi
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla dorata
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di porro a rondelle
-
200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
350 g di riso rosso (cottura 35-40 minuti)
-
850 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaini rasi di erba cipollina fresca tritata
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di radice fresca di zenzero grattugiata fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1125 kJ /
269 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
49.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Insalata di riso selvaggio
55min
Cous cous invernale
45min
Semi di zucca speziati
35min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45min
Quinoa alla caprese
30min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Farro alle carote con frittata
50min
Orzotto ai funghi porcini
30min
Insalata di riso rosso
1h
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Farrotto integrale alle verdure
50min