![Trionfo rosso agli aromi Trionfo rosso agli aromi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/407B822A-1FD1-4E79-94EC-41A9044AD9AB/Derivates/3FE968A3-E9DF-4461-B3CF-FA1BD53B1AC8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla dorata
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porro a rondelle
- 200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 350 g di riso rosso (cottura 35-40 minuti)
- 850 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaini rasi di erba cipollina fresca tritata
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di radice fresca di zenzero, grattugiata fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 49.6 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
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