Dispositivi & accessori
Trionfo rosso agli aromi
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla dorata
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di porro a rondelle
-
200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
350 g di riso rosso (cottura 35-40 minuti)
-
850 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaini rasi di erba cipollina fresca tritata
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di radice fresca di zenzero grattugiata fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1125 kJ /
269 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
49.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1h
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Insalata rossa
35min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Insalata di miglio e tonno
55min