Dispositivi & accessori
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 - 50 g di funghi orecchio di nuvola, secchi ammollati in acqua calda per 20 minuti
-
5 g di alghe wakame essiccate ammollate in acqua calda per 10 minuti
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
10 g di semi di sesamo, tostati
-
15 g di acqua
-
30 g di aceto di riso per sushi
-
30 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
236 kJ /
56 kcal
Grassi
2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Smoothie allo yogurt e papaya
15min
Bevanda di noci
20min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nessuna valutazione
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55min
Succo di mango
2h 10min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Bevanda di miglio
40min
Sardine al cartoccio
50min
Granita al cetriolo e Gin
45min