Dispositivi & accessori
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 - 50 g di funghi orecchio di nuvola, secchi ammollati in acqua calda per 20 minuti
-
5 g di alghe wakame essiccate ammollate in acqua calda per 10 minuti
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
10 g di semi di sesamo, tostati
-
15 g di acqua
-
30 g di aceto di riso per sushi
-
30 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
236 kJ /
56 kcal
Grassi
2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frullato rinfrescante di carote e zenzero
10min
Babaganoush di zucca
45min
Smoothie Bowl kiwi e bacche di goji
15min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Succo di carota piccante
15min
The Bronx
10min
Smoothie melone e kiwi
20min
Smoothie Bowl melograno e mirtilli
20min
Riso Kashmiri
30min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10min
Granita al cetriolo e Gin
45min