Dispositivi & accessori
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 - 50 g di funghi orecchio di nuvola, secchi ammollati in acqua calda per 20 minuti
-
5 g di alghe wakame essiccate ammollate in acqua calda per 10 minuti
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
10 g di semi di sesamo, tostati
-
15 g di acqua
-
30 g di aceto di riso per sushi
-
30 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
236 kJ /
56 kcal
Grassi
2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Smoothie Bowl alla carota
10min
Budino di chia e mirtilli
40min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Bevanda di amaranto
35min
Sundal di ceci
6h 45min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10min
Hummus di fave (vegan)
45min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h