Dispositivi & accessori
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 - 50 g di funghi orecchio di nuvola, secchi ammollati in acqua calda per 20 minuti
-
5 g di alghe wakame essiccate ammollate in acqua calda per 10 minuti
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
10 g di semi di sesamo, tostati
-
15 g di acqua
-
30 g di aceto di riso per sushi
-
30 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
236 kJ /
56 kcal
Grassi
2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ramen giapponese
1h 40min
Patè di avocado
15min
Pad thai (per 1 persona)
35min
Sorbetto alle fragole, zenzero e semi di chia
10min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15min
Granita di fichi e mandorle
15min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Ramen (vegan)
1h 50min
Tortino raw alla barbabietola
1h 25min
Succo detox antiossidante
10min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min