
Dispositivi & accessori
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 - 50 g di funghi orecchio di nuvola, secchi ammollati in acqua calda per 20 minuti
-
5 g di alghe wakame essiccate ammollate in acqua calda per 10 minuti
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
10 g di semi di sesamo, tostati
-
15 g di acqua
-
30 g di aceto di riso per sushi
-
30 g di miele
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
56 kcal /
236 kJ
Proteine
3 g
Grassi
2 g
Carboidrati
7 g
Fibre
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Garam Masala
20 Min
Bevanda alle mandorle
10 Min
Tabulè speziato
2 Std. 10 Min
Chutney al cocco e coriandolo
45 Min
Mango Colada
10 Min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Hummus di fave (vegan)
45 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Noodles vegetariani
35 Min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Salsa al sedano (vegan)
15 Min