Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
TM5

Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli

4.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

Salsa ai cetrioli

  • 100 g di cetriolo, pelato e a pezzi
  • 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 240 g di yogurt naturale bianco

Spiedini e verdure

  • 500 g di pesce spada a bocconcini
  • 250 g di peperone, pulito, a fettinee a tocchetti
  • 1000 g di acqua
  • 150 g di zucchine a tocchetti
  • 150 g di carote, pelate e a rondelle
  • 150 g di piselli surgelati
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
276 kJ / 38 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
13 g
Grassi
0 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative