Dispositivi & accessori
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa ai cetrioli
-
100 g di cetriolo pelato e a pezzi
-
4 rametti di aneto fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
240 g di yogurt naturale bianco
Spiedini e verdure
-
500 g di pesce spada a bocconcini
-
250 g di peperone pulito, a fettinee a tocchetti
-
1000 g di acqua
-
150 g di zucchine a tocchetti
-
150 g di carote pelate e a rondelle
-
150 g di piselli surgelati
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
276 kJ /
38 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Leggeri a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Insalata di pollo, fragole e fagiolini con glassa di balsamico
1 Std.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min