
Dispositivi & accessori
Salmone con crema di avocado sottovuoto
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Crema di avocado
-
lime preferibilmente biologico1
-
di polpa di avocado a pezzi200 g
-
di sale1 pizzico
Salmone
-
di acqua1450 g
-
di succo di limone30 g
-
di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)600 g
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe bianco macinato4 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
346.2 kcal /
1449.5 kJ
Proteine
33.4 g
Grassi
21.2 g
Carboidrati
26.4 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
3.6 g
Sodio
72.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min