Dispositivi & accessori
Salmone con crema di avocado sottovuoto
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Crema di avocado
-
1 lime preferibilmente biologico
-
200 g di polpa di avocado a pezzi
-
1 pizzico di sale
Salmone
-
1450 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 g di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
72.5 mg
Proteine
33.4 g
Calorie
1449.5 kJ /
346.2 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
26.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min