Dispositivi & accessori
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di anacardi + q.b.
-
4 foglie di basilico fresche lavate
-
120 g di yogurt (0,1% di grassi)
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
400 g di filetto di petto di pollo, senza pelle
-
150 g di cavolo riccio a fette (5 mm)
-
200 g di kiwi a fette
-
100 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
-
1 lime a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
613.5 mg
Proteine
28.3 g
Calorie
1544.8 kJ /
369.3 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
15.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Petti di pollo al vapore
30min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Pisellini al vapore (600 g)
25min
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min