
Dispositivi & accessori
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di anacardi + q.b.
-
4 foglie di basilico fresche lavate
-
120 g di yogurt (0,1% di grassi)
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
400 g di filetto di petto di pollo, senza pelle
-
150 g di cavolo riccio a fette (5 mm)
-
200 g di kiwi a fette
-
100 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
-
1 lime a fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
369.3 kcal /
1544.8 kJ
Proteine
28.3 g
Grassi
22.3 g
Carboidrati
15.8 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
8 g
Sodio
613.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Fagiolini in gremolada
30min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min