Dispositivi & accessori
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di anacardi + q.b.
-
4 foglie di basilico fresche lavate
-
120 g di yogurt (0,1% di grassi)
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
400 g di filetto di petto di pollo, senza pelle
-
150 g di cavolo riccio a fette (5 mm)
-
200 g di kiwi a fette
-
100 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
-
1 lime a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
613.5 mg
Proteine
28.3 g
Calorie
1544.8 kJ /
369.3 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
15.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Carote e patate dolci al vapore
30min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
40min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min