Dispositivi & accessori
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di anacardi + q.b.
-
4 foglie di basilico fresche lavate
-
120 g di yogurt (0,1% di grassi)
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
400 g di filetto di petto di pollo, senza pelle
-
150 g di cavolo riccio a fette (5 mm)
-
200 g di kiwi a fette
-
100 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
-
1 lime a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
613.5 mg
Proteine
28.3 g
Calorie
1544.8 kJ /
369.3 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
15.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Sogliola al vapore con piselli
40min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min