Dispositivi & accessori
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di anacardi + q.b.
-
4 foglie di basilico fresche lavate
-
120 g di yogurt (0,1% di grassi)
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
400 g di filetto di petto di pollo, senza pelle
-
150 g di cavolo riccio a fette (5 mm)
-
200 g di kiwi a fette
-
100 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
-
1 lime a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
613.5 mg
Proteine
28.3 g
Calorie
1544.8 kJ /
369.3 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
15.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Riso con pollo e verdure
30min
Patate e zucca al vapore
25min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min