Dispositivi & accessori
Gazpacho di carote
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
15 g di coriandolo fresco le foglie lavate e asciugate
-
½ peperoncino piccante fresco (opzionale)
-
100 g di polpa di avocado a tocchetti
-
400 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di pomodori maturi a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di cubetti di ghiaccio
-
100 g di olio di oliva
-
200 g di acqua minerale frizzante
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
217 kJ /
2 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
Purè di carciofi e tofu
20 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min