Vellutata fredda di pomodorini e avocado
TM5 TM6

Vellutata fredda di pomodorini e avocado

Ingredienti

  • 50 g di carota, pelata e a rondelle
  • 50 g di sedano, a rondelle
  • 800 g di pomodorini tipo Piccadilly, a metà
  • 6 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 100 g di polpa di avocado maturo a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino colmo di zucchero
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di peperoncino secco piccante

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
368 kJ / 88 kcal
Proteine
1.4 g
Carboidrati
4 g
Grassi
7.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto