Dispositivi & accessori
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
Prep. 15min
Totale 20min
10 porzioni
Ingredienti
-
50 g di carota pelata e a rondelle
-
50 g di sedano a rondelle
-
800 g di pomodorini tipo Piccadilly, a metà
-
6 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
100 g di polpa di avocado maturo a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di peperoncino secco piccante
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.4 g
Calorie
368 kJ /
88 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di freschezza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Gazpacho di carote
10min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Vellutata di mais
20min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata di carote viola
45min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min