Dispositivi & accessori
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
Prep. 15min
Totale 20min
10 porzioni
Ingredienti
-
50 g di carota pelata e a rondelle
-
50 g di sedano a rondelle
-
800 g di pomodorini tipo Piccadilly, a metà
-
6 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
100 g di polpa di avocado maturo a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di peperoncino secco piccante
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.4 g
Calorie
368 kJ /
88 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di freschezza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di lattuga e menta
35min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Crema di carote e zenzero
20min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Vellutata di zucchine con feta
50min