Dispositivi & accessori
Purè di mele e sedano rapa
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
4 mele sbucciate e tagliate in 8 spicchi
-
250 g di sedano rapa pelato e a pezzi (3-4 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
10 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.5 g
Calorie
458 kJ /
108 kcal
Grassi
3.3 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure in crema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di coste
35min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Vellutata di carote viola
45min
Purè di sedano rapa
35min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min