Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di cumino nero in polvere
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di porri a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cumino nero in polvere
- 10 g di farina tipo 00
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 17.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Farinata di ceci (vegan)
2 Std.
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min