
Dispositivi & accessori
Torta salata ai porri e cumino nero
Prep. 20min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta brisèe
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di cumino nero in polvere
Ripieno
-
500 g di acqua
-
500 g di porri a listarelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di farina tipo 00
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 pizzico di cumino nero in polvere
-
50 g di panna da cucina
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.6 g
Calorie
1188 kJ /
284 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min