Gazpacho con ciliegine di bufala

Gazpacho con ciliegine di bufala

3.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di pomodori maturi senza pelle e semi, a pezzi
  • 1 limone, preferibilmente biologico il succo
  • 300 g di peperoni gialli spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)
  • 200 g di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 5 - 10 gocce di Tabasco (a piacere)
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 100 g di cipollotti a rondelle
    100 g di porri, a rondelle
  • 16 mozzarelline ciliegine
  • 12 fette di pane casereccio tostato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 330 kcal / 1381 kJ
Proteine 14.6 g
Grassi 28.2 g
Carboidrati 4.8 g
Fibre 2.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...