![Gazpacho con ciliegine di bufala Gazpacho con ciliegine di bufala](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/99756.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di pomodori maturi, senza pelle e semi, a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 300 g di peperoni gialli, spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)
- 200 g di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 5 - 10 gocce di Tabasco (a piacere)
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di cipollotti a rondelle
- 16 mozzarelline ciliegine
- 12 fette di pane casereccio tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 28.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Borscht
25 min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min
Salsa selinuntina
15 Min
Gazpacho
15 Min
Gazpacho di carote
10 min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Gazpacho mango e avocado
10 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Gazpacho indiano
2h 10min