Dispositivi & accessori
Gazpacho con ciliegine di bufala
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di pomodori maturi senza pelle e semi, a pezzi
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo
-
300 g di peperoni gialli spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)
-
200 g di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
5 - 10 gocce di Tabasco (a piacere)
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
100 g di porri, a rondelle100 g di cipollotti a rondelle
-
16 mozzarelline ciliegine
-
12 fette di pane casereccio tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.6 g
Calorie
1381 kJ /
330 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sfizi vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho di carote
10min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Crema di carote all'arancia
30min