![Crema di zucchine e anacardi raw Crema di zucchine e anacardi raw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23E2B9BB-E1D2-44F8-850F-44E376285862/Derivates/C5E76918-E7FD-4DCB-BA9F-E4F66C107829.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 200 g di anacardi non salati, precedentemente ammollati in acqua
- 40 g di carote, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 10 g di cipollotto a pezzi (2-3 cm), precedentemente ammollato in acqua e aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 - 15 g di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
- 50 g di olive nere denocciolate a rondelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1740 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Crema di lattuga e menta
35 min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Crema di carote e zenzero
20min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min