Vellutata di indivia belga e speck

Vellutata di indivia belga e speck

3.5 15 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di indivia belga a pezzi
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di speck a fettine
  • 150 g di panna (35% di grassi)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9.8 g
Calorie 1058 kJ / 253 kcal
Grassi 18.8 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 11.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...