Vellutata di indivia belga e speck
TM5 TM6

Vellutata di indivia belga e speck

3.8 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di indivia belga a pezzi
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di speck a fettine
  • 150 g di panna (35% di grassi)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1058 kJ / 253 kcal
Proteine
9.8 g
Carboidrati
11.9 g
Grassi
18.8 g
Fibre
2.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative