Vellutata di indivia belga e speck

Vellutata di indivia belga e speck

3.6 14 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di indivia belga a pezzi
    400 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
    200 g
  • di acqua
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di speck a fettine
    100 g
  • di panna (35% di grassi)
    150 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 253 kcal / 1058 kJ
Proteine 9.8 g
Grassi 18.8 g
Carboidrati 11.9 g
Fibre 2.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...