Dispositivi & accessori
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
100 g di farina tipo 00
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
5 g di sale
-
50 g di olio di semi di girasole
-
70 g di acqua
-
100 g di farina integrale
-
farina tipo 00 q.b.
Crema di cannellini e noci
-
30 g di gherigli di noci
-
4 foglie di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
40 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di paprika piccante (opzionale)
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
480 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
-
gherigli di noci frantumati q.b.
-
2 foglie di radicchio rosso di Verona a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
731.2 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
1607.4 kJ /
384.2 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
46.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby e Too Good To Go
6 ricette
Italia
Italia
Il secondo è vegan
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Svizzere vegan
1h
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min