Torta salata di bietole
TM31 TM5 TM6

Torta salata di bietole

3.9 (63 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di cipollotti a pezzi, con la parte verde
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di bietole, lessate e strizzate (vedere consigli)
  • 2 - 3 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavato (opzionale)
  • 120 g di farina di mais tipo fioretto
  • 100 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
619 kJ / 148 kcal
Proteine
4.5 g
Carboidrati
15.7 g
Grassi
7.9 g
Fibre
1.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative