Dispositivi & accessori
Torta salata di bietole
Prep. 15min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
300 g di cipollotti a pezzi, con la parte verde
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di bietole lessate e strizzate (vedere consigli)
-
2 - 3 rametti di finocchietto selvatico (opzionale) fresco, lavato
-
120 g di farina di mais tipo fioretto
-
100 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4.5 g
Calorie
619 kJ /
148 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
15.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Sapori di montagna
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Scarpaccia
1h
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Riso in torta verde
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min