
Dispositivi & accessori
Purè di carote arrosto
Prep. 5min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
Valori nutritivi per 6 porzioni
Calorie
177 kcal /
742 kJ
Proteine
6.5 g
Grassi
4.1 g
Carboidrati
30.6 g
Fibre
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A tavola con poco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
40min
Purè di broccoli
40min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Purè di zucca e porri
45min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Purè di patate e barbabietola
50min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Polpette di pollo in salsa curry
50min
Purè di carote speziato
50min
Purè di piselli
40min