Dispositivi & accessori
Purè di carote arrosto
Prep. 5min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
6.5 g
Calorie
742 kJ /
177 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
8 g
Carboidrati
30.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola con poco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Purè di carote speziato
50min
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Polpette di carote
1h
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Crema di cipolle e timo
1h
Vellutata di coste
35min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di carote viola
45min