Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia

Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia

3.7 30 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

Salsa all'arancia
  • 1 arancia, preferibilmente biologica
  • 20 g di burro
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di sale
Branzino
  • 600 g di acqua
  • 100 g di vino bianco secco
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di prezzemolo fresco a pezzi
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
  • 1 pizzico di sale
  • 6 filetti di branzino
Salsa alle erbe aromatiche
  • 20 g di gambo di sedano
  • 20 g di carota
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di farina
  • 2 foglie di salvia fresca
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 222 kcal / 928.8 kJ
Proteine 21.6 g
Grassi 14.7 g
Carboidrati 0.9 g
Fibre 0.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...