Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 621 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di broccoli raw
25min
Purè di piselli
40 min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Crema di barbabietola
10min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 godz.
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min