Dispositivi & accessori
Purè di patate e barbabietola
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.7 g
Calorie
621 kJ /
147 kcal
Grassi
6.2 g
Carboidrati
19.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure in crema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Purè di zucca e porri
45min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min