Dispositivi & accessori
Purè di patate e barbabietola
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.7 g
Calorie
621 kJ /
147 kcal
Grassi
6.2 g
Carboidrati
19.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure in crema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di topinambur e tartufo
55min
Crema di piselli
45min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Crema di carote e zenzero
20min
Crema di barbabietola
10min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Stoemp (purea di verdure)
35min
Purè di piselli
40min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Crema di finocchi
35min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min