Dispositivi & accessori
Purè di patate e barbabietola
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.7 g
Calorie
621 kJ /
147 kcal
Grassi
6.2 g
Carboidrati
19.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure in crema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Crema di barbabietola
10min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Stoemp (purea di verdure)
35min
Purè di zucca e porri
45min
Purè di piselli
40min
Purè di cavolo viola
40min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Puré aromatico di zucca
40min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min