Passata di finocchi con ragù di calamari

Passata di finocchi con ragù di calamari

4.4 31 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Ragù di calamari
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 3 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di calamari freschi a pezzi
  • 30 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
  • 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di liquore all'anice

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.2 g
Calorie 632 kJ / 151 kcal
Grassi 8.6 g
Carboidrati 4.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...