Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 8.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Crema di ceci con vongole
40min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Palamita in crema di finocchio
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min