Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di porri a pezzi (3 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di caprino
- 300 g di ricotta
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di pasta sfoglia (vedi consiglio)
- 150 g di salmone affumicato a fette
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 11280 kJ / 2695 kcal
- Proteine
- 115.8 g
- Carboidrati
- 116.1 g
- Grassi
- 199.8 g
- Fibre
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata champignon e provola
1h 5 min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Quiche ai pomodorini
1h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3óra
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata asparagi e ricotta
1h