
Dispositivi & accessori
Pollo alla paprika con riso venere
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di scalogno
-
80 g di peperone rosso a pezzi
-
10 g di zenzero, radice fresca sbucciato e a fettine sottili
-
100 g di mela rossa, con la buccia, lavata a pezzi
-
40 g di aceto di riso
-
1000 g di petto di pollo a tocchi (2-3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di farina tipo 00
-
2 ½ cucchiaini di paprika piccante
-
100 g di acqua
-
100 g di bevanda a base di cocco (latte di cocco)
-
320 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
822.5 kcal /
3441.4 kJ
Proteine
59.9 g
Grassi
30.7 g
Carboidrati
73.8 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
8.1 g
Sodio
632.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi... riso!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Chili con carne
1h 20min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Yakisoba con gamberi
30min
Salmone teriyaki
50min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Pollo con salsa al curry
50min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min