
Dispositivi & accessori
Radicchio in saor
Prep. 20min
Totale 3h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 pizzichi di sale
-
800 g di radicchio rosso di Verona rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
-
300 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
100 g di aceto di vino bianco
-
100 g di uvetta ammollata in acqua e strizzata
-
50 g di pinoli
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
297 kcal /
1243 kJ
Proteine
8.1 g
Grassi
14.2 g
Carboidrati
36.6 g
Fibre
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia

Treviso in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Contorno di verza
35 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Peperoni con capperi
40 Min
Melanzane trifolate
40 Min