Dispositivi & accessori
Radicchio in saor
Prep. 20min
Totale 3h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 pizzichi di sale
-
800 g di radicchio rosso di Verona rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
-
300 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
100 g di aceto di vino bianco
-
100 g di uvetta ammollata in acqua e strizzata
-
50 g di pinoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
1243 kJ /
297 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
8.6 g
Carboidrati
36.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Treviso in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Melanzane trifolate
40min
Zucchine alla menta
30min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Cavolo rosso stufato
45min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Contorno di verza
35min