Radicchio in saor

Radicchio in saor

3.8 44 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 pizzichi di sale
  • 800 g di radicchio rosso di Verona rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
  • 300 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di zucchero
  • 100 g di acqua
  • 100 g di aceto di vino bianco
  • 100 g di uvetta ammollata in acqua e strizzata
  • 50 g di pinoli

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 297 kcal / 1243 kJ
Proteine 8.1 g
Grassi 14.2 g
Carboidrati 36.6 g
Fibre 8.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...