Dispositivi & accessori
Vellutata di pollo e anacardi
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
140 g di anacardi salati
-
30 g di olio di nocciole
-
400 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo1 cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
130 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2-3 cm)
-
2 pizzichi di peperoncino in polvere dolce
-
150 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
891 kJ /
214 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45min
Salsa alla birra e mele
35min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata di patate e robiola
45min
Vellutata alle nocciole
1h
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min