Dispositivi & accessori
Vellutata di pollo e anacardi
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
140 g di anacardi salati
-
30 g di olio di nocciole
-
400 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo1 cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
130 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2-3 cm)
-
2 pizzichi di peperoncino in polvere dolce
-
150 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
891 kJ /
214 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova filanti
15min
Pork larb
20min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Maiale allo zenzero
25min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Pollo con salsa al curry
50min
Gulash tirolese
1h 30min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min