Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di provola affumicata a pezzi (2 cm)
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pollo a fettine
- 400 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo e zucchine
50 mnt
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Scaloppine ai funghi
40min
Frittata con carciofi
40min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Involtini di carne al Varoma
40min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 mnt
Merluzzo tataki al pesto
30min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Uova al funghetto
40min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min