Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 400 g di gamberetti sgusciati, privati delle interiora e lavati
- 10 cubetti cubetti di ghiaccio
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 460 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 4008 kJ / 958 kcal
- Proteine
- 96 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 36.8 g
- Fibre
- 26.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 Std. 10 Min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Insalata di mare
1hod. 30min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Gamberi al balsamico
30 Min
Insalata di calamari
55 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min