Coppe di gamberi e fagioli cannellini

Coppe di gamberi e fagioli cannellini

4.5 32 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di acqua
  • 400 g di gamberetti sgusciati privati delle interiora e lavati
  • 10 cubetti cubetti di ghiaccio
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 460 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 958 kcal / 4008 kJ
Proteine 96 g
Grassi 36.8 g
Carboidrati 64.8 g
Fibre 26.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...