Coppe di gamberi e fagioli cannellini
TM5 TM6

Coppe di gamberi e fagioli cannellini

Ingredienti

  • 300 g di acqua
  • 400 g di gamberetti sgusciati, privati delle interiora e lavati
  • 10 cubetti di ghiaccio
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodorini ciliegino, a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 460 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
4008 kJ / 958 kcal
Proteine
96 g
Carboidrati
64.8 g
Grassi
36.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto