
Dispositivi & accessori
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
400 g di gamberetti sgusciati privati delle interiora e lavati
-
10 cubetti cubetti di ghiaccio
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
460 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
958 kcal /
4008 kJ
Proteine
96 g
Grassi
36.8 g
Carboidrati
64.8 g
Fibre
26.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Insalata di mare
1h 30min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Cacciucco
1h 20min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h