Dispositivi & accessori
Insalata di riso, frittata e verdure
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
550 g di zucchine a rondelle sottili
-
2 cucchiai di curry in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua salata
-
4 uova (da 60 g circa)
-
40 g di pecorino grattugiato
-
300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.) sciacquato e scolato
-
1 cucchiaino di origano secco1 rametto di origano fresco gli aghi lavati e asciugati
-
3 - 4 cucchiai di maionese come da Libro Base
-
300 g di pomodorini in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
2206 kJ /
527 kcal
Grassi
23.5 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate di riso
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Insalata di riso
40min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35min
Kroketi de atun
1h
Insalata di pasta integrale
40min
Insalata di riso vegetariana
40min
Insalata di riso parboiled
55min
Penne al sedano
30min
Insalata di stagione veloce
10min
Cous cous veloce con verdure crude
20min
Insalatona di orzo
40min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h