Dispositivi & accessori
Insalata di riso, frittata e verdure
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
550 g di zucchine a rondelle sottili
-
2 cucchiai di curry in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua salata
-
4 uova (da 60 g circa)
-
40 g di pecorino grattugiato
-
300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.) sciacquato e scolato
-
1 cucchiaino di origano secco1 rametto di origano fresco gli aghi lavati e asciugati
-
3 - 4 cucchiai di maionese come da Libro Base
-
300 g di pomodorini in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
2206 kJ /
527 kcal
Grassi
23.5 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate di riso
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata estiva di mezze penne
35min
Riso con pollo e verdure
30min
Insalata di riso alla birra
1h 40min
Insalata di riso selvaggio
55min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Carbonara vegetariana
30min
Insalata di riso
40min
Insalata di pasta integrale
40min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Insalata di riso vegetariana
40min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1h
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min