Dispositivi & accessori
Insalata di riso, frittata e verdure
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
550 g di zucchine a rondelle sottili
-
2 cucchiai di curry in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua salata
-
4 uova (da 60 g circa)
-
40 g di pecorino grattugiato
-
300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.) sciacquato e scolato
-
1 cucchiaino di origano secco1 rametto di origano fresco gli aghi lavati e asciugati
-
3 - 4 cucchiai di maionese come da Libro Base
-
300 g di pomodorini in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
2206 kJ /
527 kcal
Grassi
23.5 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate di riso
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pasta con tonno e mais
20min
Insalatona di orzo
40min
Insalata estiva di mezze penne
35min
Pasta fredda alle verdure
1h
Insalata speziata di patate, melone e speck
30min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Insalata di pasta integrale
40min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1h
Insalata di mele e formaggio
10min
Cous cous veloce con verdure crude
20min