Insalata di riso, frittata e verdure
TM31 TM5

Insalata di riso, frittata e verdure

4.3 (20 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 550 g di zucchine a rondelle sottili
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di acqua salata
  • 4 uova (da 60 g circa)
  • 40 g di pecorino grattugiato
  • 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.) sciacquato e scolato
  • 1 rametto di origano fresco, gli aghi lavati e asciugati
    o 1 cucchiaino di origano secco
  • 3 - 4 cucchiai di maionese come da Libro Base
  • 300 g di pomodorini in quarti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2206 kJ / 527 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
65 g
Grassi
23.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative