Dispositivi & accessori
Filetti di orata con crema di peperoni
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 peperoni gialli di media grandezza
-
12 - 16 asparagi verdi puliti
-
4 filetti di pesce, bianco4 filetti di orata fresca
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per condire
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
-
1 - 2 cucchiaini di capperi dissalati, a piacere
-
4 fette di pane casereccio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.7 g
Calorie
1849 kJ /
442 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
31.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min