Filetti di orata con crema di peperoni

Filetti di orata con crema di peperoni

4.5 16 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 peperoni gialli di media grandezza
  • 12 - 16 asparagi verdi puliti
  • 4 filetti di orata fresca
    4 filetti di pesce, bianco
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
  • 1 - 2 cucchiaini di capperi dissalati, a piacere
  • 4 fette di pane casereccio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 442 kcal / 1849 kJ
Proteine 37.7 g
Grassi 19.2 g
Carboidrati 31.8 g
Fibre 3.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...