Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 peperoni gialli di media grandezza
- 12 - 16 asparagi verdi puliti
-
4
filetti di orata fresca
o 4 filetti di pesce bianco - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- 1 - 2 cucchiaini di capperi dissalati, a piacere
- 4 fette di pane casereccio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 37.7 g
- Carboidrati
- 31.8 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Branzino al sale aromatico
55 min
Orata al sale
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min