Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 peperoni gialli di media grandezza
- 12 - 16 asparagi verdi puliti
-
4
filetti di orata fresca
o 4 filetti di pesce bianco - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- 1 - 2 cucchiaini di capperi dissalati, a piacere
- 4 fette di pane casereccio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 37.7 g
- Carboidrati
- 31.8 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orata al sale
40 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Salmone al cartoccio
35 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min