Dispositivi & accessori
Filetti di orata con crema di peperoni
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 peperoni gialli di media grandezza
-
12 - 16 asparagi verdi puliti
-
4 filetti di pesce, bianco4 filetti di orata fresca
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per condire
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
-
1 - 2 cucchiaini di capperi dissalati, a piacere
-
4 fette di pane casereccio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.7 g
Calorie
1849 kJ /
442 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
31.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min