
Dispositivi & accessori
Filetti di orata con crema di peperoni
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 peperoni gialli di media grandezza
-
12 - 16 asparagi verdi puliti
-
4 filetti di orata fresca
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
-
1 - 2 cucchiaini di capperi dissalati, a piacere
-
4 fette di pane casereccio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
442 kcal /
1849 kJ
Proteine
37.7 g
Grassi
19.2 g
Carboidrati
31.8 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Salmone al cartoccio
35min
Branzino al sale aromatico
55min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetto di orata con peperoni
25min