![Insalata di riso con verdure e pistacchi Insalata di riso con verdure e pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81AFF378-9EB7-4AAE-85E8-48653EC6E48E/Derivates/93C0E2F9-0D31-4FDB-973E-516B3445030F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 zucchine a rondelle
- 170 g di riso o altro cereale a piacere (cottura 14 min.)
-
10
g di pistacchi tritati
o 50 g di pistacchi al naturale sgusciati tritati al coltello - 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 230 g di pomodorini tipo Pachino, a metà o in quarti (a seconda della grandezza)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 - 5 gocce di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 17.8 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di riso
40 min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 min
Insalata di riso parboiled
55 min
Insalata di riso, frittata e verdure
50 min
Insalata di riso selvaggio
55 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Insalata estiva di mezze penne
35 Min
Riso con gamberi e verdure
30 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min
Insalata di riso e verdure
30 min