
Dispositivi & accessori
Insalata di riso con verdure e pistacchi
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)50 g
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
zucchine a rondelle4
-
di riso o altro cereale a piacere (cottura 14 min.)170 g
-
di pistacchi tritati10 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate1 rametto
-
di pomodorini tipo Pachino, a metà o in quarti (a seconda della grandezza)230 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di succo di limone4 - 5 gocce
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
413 kcal /
1728 kJ
Proteine
14.9 g
Grassi
17.8 g
Carboidrati
51.5 g
Fibre
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Insalate di riso
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso vegetariana
40min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Insalata di riso e verdure
30min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35min
Cous cous dell'orto
30min
Riso integrale al pesto di rucola
45min
Insalata di riso selvaggio
55min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Insalata di riso (6 porzioni)
45min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4h 20min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min