Dispositivi & accessori
Insalata di riso con verdure e pistacchi
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 zucchine a rondelle
-
170 g di riso o altro cereale a piacere (cottura 14 min.)
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tritati al coltello10 g di pistacchi tritati
-
1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
230 g di pomodorini tipo Pachino, a metà o in quarti (a seconda della grandezza)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g olio extravergine di oliva
-
4 - 5 gocce di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.9 g
Calorie
1728 kJ /
413 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
51.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate di riso
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 Min
Insalata di riso selvaggio
55 Min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 Min
Insalata di riso
40 Min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 Min
Insalata di riso vegetariana
40 Min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Insalata di riso basmati
55 Min
Insalata di riso e verdure
30 Min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 Std. 15 Min
Tisana del mattino al tè verde
30 Min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 Min