Insalata di riso con verdure e pistacchi
TM31 TM5 TM6

Insalata di riso con verdure e pistacchi

3.3 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 zucchine a rondelle
  • 170 g di riso o altro cereale a piacere (cottura 14 min.)
  • 10 g di pistacchi tritati
    o 50 g di pistacchi al naturale sgusciati tritati al coltello
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 230 g di pomodorini tipo Pachino, a metà o in quarti (a seconda della grandezza)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 4 - 5 gocce di succo di limone

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1728 kJ / 413 kcal
Proteine
14.9 g
Carboidrati
51.5 g
Grassi
17.8 g
Fibre
5.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative