Insalata di riso con verdure e pistacchi

Insalata di riso con verdure e pistacchi

3.3 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • zucchine a rondelle
    4
  • di riso o altro cereale a piacere (cottura 14 min.)
    170 g
  • di pistacchi tritati
    10 g
    50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tritati al coltello
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di pomodorini tipo Pachino, a metà o in quarti (a seconda della grandezza)
    230 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di succo di limone
    4 - 5 gocce

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 413 kcal / 1728 kJ
Proteine 14.9 g
Grassi 17.8 g
Carboidrati 51.5 g
Fibre 5.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...