Insalata di riso con verdure e pistacchi

Insalata di riso con verdure e pistacchi

3.3 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 zucchine a rondelle
  • 170 g di riso o altro cereale a piacere (cottura 14 min.)
  • 10 g di pistacchi tritati
    50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tritati al coltello
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 230 g di pomodorini tipo Pachino, a metà o in quarti (a seconda della grandezza)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 4 - 5 gocce di succo di limone

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.9 g
Calorie 1728 kJ / 413 kcal
Grassi 17.8 g
Fibre 5.6 g
Carboidrati 51.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...