Versioni compatibili
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza la pelle
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 4 cucchiaini di aneto fresco sminuzzato
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di panna acida
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cetriolo a pezzi (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Salmone al cartoccio
35min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Tiella di verdure a vapore
1 Std. 20 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Gamberi in insalata esotica
30min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min