Dispositivi & accessori
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
Prep. 25min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
300 g di filetti di salmone fresco senza la pelle
-
2 limoni preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
-
4 cucchiaini di aneto fresco sminuzzato
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
150 g di panna acida
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cetriolo a pezzi (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1841 kJ /
440 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entrées
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Gamberi in insalata esotica
30min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Uova sode dolci
1h 20min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min