Dispositivi & accessori
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
Prep. 25min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
300 g di filetti di salmone fresco senza la pelle
-
2 limoni preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
-
4 cucchiaini di aneto fresco sminuzzato
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
150 g di panna acida
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cetriolo a pezzi (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1841 kJ /
440 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entrées
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min