Versioni compatibili
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza la pelle
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 4 cucchiaini di aneto fresco sminuzzato
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di panna acida
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cetriolo a pezzi (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Filetto di orata con peperoni
25min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Insalata di patate con senape e menta
55min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Salmone al cartoccio
35 Min