Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di petto di tacchino a tocchi (2-3 cm)
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 700 g di acqua
- 160 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
- 100 g di mais dolce in scatola sgocciolato
- 10 g di capperi sott'aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35min
Farro con seppie e verdure
35min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2h 30min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Insalata di riso parboiled
55min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di riso nero
1hod.
Insalata di riso integrale (vegan)
1hod.
Insalata di orzo vegetariana
40min
Insalata estiva di mezze penne
35min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min