
Dispositivi & accessori
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di petto di tacchino a tocchi (2-3 cm)400 g
-
di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)150 g
-
di zucchine a rondelle (0.5 cm)150 g
-
di acqua700 g
-
di riso Venere (cottura 18 minuti)160 g
-
di mais dolce in scatola sgocciolato100 g
-
di capperi sott'aceto10 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
345.5 kcal /
1445.4 kJ
Proteine
29.4 g
Grassi
6.8 g
Carboidrati
39.7 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
1.1 g
Sodio
225.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Lunchbox
10 ricette
Italia
Italia

Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di farro e pollo
45min
Insalata di pollo, fragole e fagiolini con glassa di balsamico
1h
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1h
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40min
Insalata di pasta integrale
40min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Insalata di riso parboiled
55min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min