
Dispositivi & accessori
Calamari alla marchigiana
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di calamari freschi puliti e tagliati ad anelli800 g
-
filetti di acciuga2
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di vino bianco secco100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
230.8 kcal /
965.5 kJ
Proteine
25.7 g
Grassi
13.6 g
Carboidrati
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Seppie con i piselli
40min
Polpetti affogati
45min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo al vino rosso
1h
Calamari alla napoletana
40min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Insalata di calamari
55min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Moscardini al limone
30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalá alle olive
25min
Calamari in umido
55min