
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di calamari freschi, puliti e tagliati ad anelli
- 2 filetti di acciuga
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 965.5 kJ / 230.8 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 13.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpetti affogati
45 Min
Polpo con patate alla salentina
1hod. 10min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari alla napoletana
40 Min
Calamari in umido
55 Min
Moscardini al limone
30 Min
Calamari cipolle e patate
50min
Seppie in zimino
40 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min