Calamari alla marchigiana
TM5 TM31

Calamari alla marchigiana

4.3 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di calamari freschi, puliti e tagliati ad anelli
  • 2 filetti di acciuga
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 100 g di vino bianco secco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
965.5 kJ / 230.8 kcal
Proteine
25.7 g
Carboidrati
1.3 g
Grassi
13.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative