Dispositivi & accessori
Calamari alla marchigiana
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
800 g di calamari freschi puliti e tagliati ad anelli
-
2 filetti di acciuga
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
100 g di vino bianco secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.7 g
Calorie
965.5 kJ /
230.8 kcal
Grassi
13.6 g
Carboidrati
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Moscardini al limone
30min.
Pescatrice ai pomodorini
1hod.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min.
Calamari alla napoletana
40min.
Calamaretti ai pistacchi
30min.
Calamari cipolle e patate
50min.
Insalata di calamari al limone
35min.
Calamari in umido
55min.
Insalata di calamari
55min.
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min.
Polpetti affogati
45min.