Calamari alla marchigiana

Calamari alla marchigiana

4.3 29 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di calamari freschi puliti e tagliati ad anelli
    800 g
  • filetti di acciuga
    2
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 230.8 kcal / 965.5 kJ
Proteine 25.7 g
Grassi 13.6 g
Carboidrati 1.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...