Dispositivi & accessori
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Mezze pappardelle di riso e ceci
-
180 g di farina di riso + q.b.
-
150 g di farina di ceci
-
3 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
-
50 g di gherigli di noci
-
60 g di porro
-
300 g di radicchio a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.7 g
Calorie
3276 kJ /
783 kcal
Grassi
42.9 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
68.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farine alternative
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Rosette al radicchio
2h
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min