
Dispositivi & accessori
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Mezze pappardelle di riso e ceci
-
di farina di riso + q.b.180 g
-
di farina di ceci150 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Termine della preparazione
-
di gherigli di noci50 g
-
di porro60 g
-
di radicchio a listarelle300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di Gorgonzola a pezzi200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
783 kcal /
3276 kJ
Proteine
30.7 g
Grassi
42.9 g
Carboidrati
68.6 g
Fibre
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Farine alternative
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min