Dispositivi & accessori
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Mezze pappardelle di riso e ceci
-
180 g di farina di riso + q.b.
-
150 g di farina di ceci
-
3 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
-
50 g di gherigli di noci
-
60 g di porro
-
300 g di radicchio a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.7 g
Calorie
3276 kJ /
783 kcal
Grassi
42.9 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
68.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farine alternative
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 dk
Pappardelle rucola e ricotta
1sa
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1sa 15 dk
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4sa
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 dk
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 dk
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 dk
Penne lisce al ragù di trevisana
40 dk
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 dk
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 dk
Orecchiette speck e radicchio
35 dk
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 dk