Dispositivi & accessori
Involtini di pollo in salsa di birra
Prep. 10min
Totale 45min
3 porzioni
Ingredienti
-
4 fette di petto di pollo (circa 500 g)
-
100 g di spinaci freschi in foglia
-
20 g di pecorino a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
70 g di ricotta fresca
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
50 g di cipolla a metà
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
260 g di birra
-
230 g di brodo vegetale
-
10 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
61 g
Calorie
1858 kJ /
444 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
11.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una storia di sapori
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Pollo alla birra bruna
3h
Pollo alla birra con verdure
1h
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Stufato di vitello
1h
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min