Dispositivi & accessori
Palline di ricotta in brodo
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di pane raffermo a pezzi (2 cm)
-
400 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
-
2 uova
-
2 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1500 g di acqua
-
1 carota pelata e a metà
-
1 pomodoro maturo
-
1 gambo di sedano piccola
-
1 cipolla piccola
-
2 ali di pollo
-
200 g di carne di manzo per brodo a pezzi
-
acqua q.b. per inumidire
-
2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
38.6 g
Calorie
2054 kJ /
491 kcal
Grassi
24 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
32.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi piatti 'low cost'
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Zuppa montanara
1h
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Pasta e fagioli
50min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Cannelloni di fave
50min
Zuppa di cous cous alla zucca
30min
Insalata capricciosa di carne
15min
Minestra imbottita
1h 30min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Zuppa di baita
45min