Dispositivi & accessori
Rotolini di lasagne salmone e basilico
Prep. 20min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di panna da cucina
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
400 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di salmone affumicato a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
220 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (circa 10 fogli 10x20 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.3 g
Calorie
1334 kJ /
319 kcal
Grassi
18.4 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Uova mimosa con sardine
35min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Lasagne al nasello e spinaci
1h 30min
Mousse di prosciutto iberico
10min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Lasagna di zucchine
2h
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h