Dispositivi & accessori
Rotolini di lasagne salmone e basilico
Prep. 20min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di panna da cucina
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
400 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di salmone affumicato a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
220 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (circa 10 fogli 10x20 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.3 g
Calorie
1334 kJ /
319 kcal
Grassi
18.4 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Tartine estive
4h
Strüdel all'uva
1h
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min