Dispositivi & accessori
Carciofi in agrodolce
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 cuori di carciofo
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
25 g di aceto bianco
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
-
2 cucchiai di latte
-
50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
-
30 g di pinoli
-
10 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.2 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
4.4 g
Fibre
6.6 g
Carboidrati
18.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Carciofi!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Peperoni in agrodolce
30min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi trifolati
30min
Carpaccio di melanzane
45min
Melanzane trifolate
40min
Zucchine alla menta
30min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Fave al guanciale
35min
Carciofi romani gratinati
45min
Carciofi ripieni
50min