Dispositivi & accessori
Carciofi in agrodolce
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 cuori di carciofo
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
25 g di aceto bianco
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
-
2 cucchiai di latte
-
50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
-
30 g di pinoli
-
10 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.2 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
4.4 g
Fibre
6.6 g
Carboidrati
18.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Carciofi!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgombri all'agro
1h 45min
Cocottine di uova con fave e piselli
50min
Carciofi trifolati
30min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Frittata con carciofi
40min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Penne melanzane e menta
50min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Fave al guanciale
35min