Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 25 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 2 cucchiai di latte
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli
- 10 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 581 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 18.6 g
- Grassi
- 4.4 g
- Fibre
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ceci in umido
1h 30min
Carciofi trifolati
30 min
Carciofi stufati
30 min
Melanzane trifolate
40 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Zucchine alla menta
30 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5 min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Peperoni in agrodolce
30 min
Peperoni con capperi
40 min
Carote al Marsala
25 min