Dispositivi & accessori
Sformato di riso con brie e cotto
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di burro
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di riso Arborio
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 uova
-
200 g di prosciutto cotto a fette
-
200 g di formaggio tipo Brie a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.3 g
Calorie
2494 kJ /
596 kcal
Grassi
37.3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
40.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova filanti
15min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Gattò di patate
1h 30min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2h 30min
Bauletto variegato agli spinaci
6h 10min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min