
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 acciughe fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 cozze fresche pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini di pane, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 46.5 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 18.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Cozze al vino bianco
40min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Pepata di cozze
55min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Zuppa di cozze
1h
Brodetto romagnolo
50min
Cacciucco
1h 20min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Zuppa di fagioli e cozze
55min