
Dispositivi & accessori
Spaghetti cozze e gamberi
Prep. 8min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
420 g di pomodorini a metà
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di gamberetti freschi sgusciati puliti dal filo nero e sciacquati
-
250 g di cozze senza valve
-
320 g di spaghetti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
469 kcal /
1962 kJ
Proteine
27.5 g
Grassi
13.6 g
Carboidrati
63.2 g
Fibre
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Linguine ai gamberoni
30min
Penne con le cozze
1h
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pepata di cozze
55min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min